隱私權政策

生效日期:2019年10月

華泰大飯店企業股份有限公司及其關係企業(以下合稱「本集團」)一向強調並注重隱私權的重要性,為了讓您能夠安心地使用本集團網站提供的各項服務與資訊,在此依個人資料保護法第8條向您說明本集團網站的隱私權保護政策及Cookie政策(「本政策」)。提醒您,若您使用本網站,即表示您同意本政策之規範與條件:
  • 本網站

    本集團營運網站(「本網站」)如下:
    https://www.ghg.com.tw/
    https://www.gloriahotel.com/
    https://www.gloriaresidence.com/
    https://www.gloriamanor.com/
    https://www.hotel-quote.com/tw/
    https://www.hotel-proverbs.com/
    當您造訪上述網站時,您的個人資料可能會透過自願地填寫相關表格而經本集團蒐集。
  • 法令依據

    本網站係在台灣境內以台灣法令規定為依據。到訪本網站的訪客應知悉台灣法規可能與您居住的國家有所不同。若您身處於台灣以外之區域,您必須自行承擔使用本網站的風險,且必須遵守任何適用在地與國家之法規範。藉由使用本網站、參加相關網站活動或提供我們您的個人資訊:
    • 您同意將您提供的資料進行轉移與處理;
    • 您了解台灣法律比起一些國家提供較低的個人資料保護標準;以及
    • 您了解本網站將依據本政策與台灣法律處理您的資訊。因此,您在此無法主張其他國家或司法管轄區中所適用您的法規保護。
  • 蒐集之目的

    • 消費者與客戶管理、保護及服務或其資料之調查、統計與研究分析。
    • 相關行銷、銷售、廣告、宣傳、通知及其活動。
    • 資訊服務與資料庫管理及其他電子商務服務。
    • 依法令規定、依法定義務、依契約或其他法律關係所規範之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸。
    • 其他經目的事業主管機關許可或與業務執行相關之用途。
  • 個人資料類別

    我們收集的個資種類如下:姓名、國籍、性別、出生年月日、身分證字號、住址、護照號碼、信用卡資訊、婚姻、家庭、教育、職業、聯絡方式等,及其他得以直接或間接方式識別之個人資料。
    提醒您,若您選擇不提供特定資訊,我們可能無法提供特定服務,或完成與您之間的交易。
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式

    • 期間:我們使用您的個人資料之期間,依相關法令(如商業會計法、旅館業管理規則等),或個別契約約定資料之保存年限,或我們因執行業務所必須之保存期間。
    • 地區:本集團相關分支機構及與我們有業務往來之機構(如共同行銷或合作對象)等國內外之所在地。
    • 對象:本集團相關分支機構及與我們有業務往來之機構(如共同行銷或合作對象),及依法有調查權之行政機關、主管機關等。
    • 方式:以自動化機器或其他非自動化方式為處理以外之使用。
  • 您得行使之權利與方式

    您得以書面就您的個人資料行使下列權利:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理及利用。
    • 請求刪除。

    如有任何疑問,請撥打+886-2-2581-8111或發送電子郵件至 hotel@gloriahotel.com。然我們根據法令、您的書面同意或因執行業務所必須時,仍得以要求您配合協助、資料提供,或拒絕您的請求。
  • 連結至第三方網站

    即使看起來您還未離開本網站(例如,預訂、付款處理、主機服務),然當您到訪特定網頁時,可能會由其他第三方供應商提供特定的交易與服務。該連結之提供目的在方便您的使用。我們不控制第三方網站的隱私權執行。因此,當您離開本網站時,請確保已經詳閱該網站的隱私權政策。我們不對該類網站的安全性負責。
  • 第三方cookie

    當您使用本網站時,有些第三方服務提供者(例如社群軟體:Facebook、Instagram、訂房系統等)可能會放置他們自己的cookie到您的硬碟或裝置上,這些第三方服務提供者可能會收集您的瀏覽習慣等資訊,該資訊受相關法令約束。
  • Cookie使用聲明

    本網站使用cookies。「Cookie」是小型的字母和數字檔案,會由網站傳送至您的公司,並且自動由您的網站瀏覽器儲存至您的電腦(例如「Chrome」)。每次當您向網站網頁提供要求時,您的網站瀏覽器就會將此cookie送回網站伺服器。Cookies不會中止或損壞您的電腦或電腦檔案。雖然這麼做會影響您執行我們網站上的特定交易,但如果您不想收到這些cookies,您可將設定您的瀏覽器,拒絕這些cookies(參考您如何執行的特定瀏覽器說明)。
    我們使用的cookies為Google Analytics傳送的「分析用Cookie」,幫助我們辨識與計算訪客人數,並辨識與追蹤您使用本網站時所到訪的網站處。此將協助我們改善網站運作方式,例如:讓訪客更容易找到所需要的資訊。
    基於研究與行銷目的,我們也使用cookie所收集到的資訊,對觀眾規模、網站的一般使用模式與可能趨勢做分析,以進行網站的優化。這是經由統計後的資料,並不會顯示出任何個人資料。
  • Cookie管理

    您可自行透過瀏覽器設定,來決定是否接受cookie政策。
    注意:全部或部分禁用cookie可能會影響您使用本網站的功能順暢度或導致網站功能無法正常運作,但仍可以使用本網站上公開的資訊。,
    禁用 “第三方cookie” 對您的瀏覽網頁不會產生負面影響,其功能可針對不同的網站或網頁應用程式做個別調整。

    以下提供各瀏覽器的cookie設定入口及方式。例如:使用Google Chrome瀏覽器,可點擊下方連結,選擇頁面右上角的「更多」圖示 ,點選"設定"→"進階設定"後,修改Cookie設定。
    Chrome
    Safari
    Firefox
    Internet Explorer
  • 本政策修改通知

    本集團保留隨時修訂本政策的權利,新的內容將會即時公布於本網站上。當我們變更個人資訊處理的作業方式時,將於本網站上公告讓您了解相關事項。